ポイント 湯河原駅からほど近いところにある手打ちにこだわったそば店です。
毎朝店頭で打つそばは北海道産と内モンゴル産を50%づつブレンドした二八そばです。
よく熟成させたかえしからつくる少し甘めのそばつゆとは相性良し。
出汁は宗田かつお一本。うどんは四国香川産の自然塩を使用し、
練り上げた生地を一晩じっくり寝かせて作っています。
又40年以上たし続けて使っている天丼のタレも自慢の一品です。ぜひ一度ご賞味あれ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました