ポイント
タレを一切使わず、和牛の旨味を
最大限引き出す焼肉割烹が赤坂に誕生
臨場感あふれる店主の手さばきを眺めながら、
本当に旨い肉を味わう至福の時間を!
赤坂にカウンター7席のみの完全紹介制焼肉割烹が誕生。
和牛の良さを引き出すため、タレは不使用。
部位に合わせ調理した焼肉・肉寿司・肉料理を提供!
「焼肉」と「割烹料理」をかけあわせたもの。
和食の「割烹」と同じように、店主が腕によりをかけて仕上げた
一皿一皿を程よいタイミングでご提供いたします。
焼肉でお出しする「赤身の醤油麹漬け」は、
10日間かけて自家製醤油麹をつくり、そこへ肉を3日間漬け込むことで完成。
手間をかけた、長い経験のある料理長だかた肉本来の旨みを
決して妥協をすることなく、常に最高のおいしさをお客様にご提供いたします。
アットホームな雰囲気も醸しながら、一流店にも負けない至極の料理を
ご堪能ください!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました