焼肉割烹 ふみや

  • 赤坂
    赤坂
    グルメ

ポイント タレを一切使わず、和牛の旨味を
最大限引き出す焼肉割烹が赤坂に誕生
臨場感あふれる店主の手さばきを眺めながら、
本当に旨い肉を味わう至福の時間を!

施設概要

赤坂にカウンター7席のみの完全紹介制焼肉割烹が誕生。
和牛の良さを引き出すため、タレは不使用。
部位に合わせ調理した焼肉・肉寿司・肉料理を提供!

「焼肉」と「割烹料理」をかけあわせたもの。
和食の「割烹」と同じように、店主が腕によりをかけて仕上げた
一皿一皿を程よいタイミングでご提供いたします。

焼肉でお出しする「赤身の醤油麹漬け」は、
10日間かけて自家製醤油麹をつくり、そこへ肉を3日間漬け込むことで完成。
手間をかけた、長い経験のある料理長だかた肉本来の旨みを
決して妥協をすることなく、常に最高のおいしさをお客様にご提供いたします。

アットホームな雰囲気も醸しながら、一流店にも負けない至極の料理を
ご堪能ください!

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    赤坂駅

  • 所在地

    〒107-0052

    東京都港区赤坂3-12-5 ホテルヒラリーズ1F  
    MAP

  • 営業時間

    ディナー 17:00〜24:00

  • 定休日

    日曜日

  • 料金・費用

    平均予算 10,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました