移りゆく四季と伝統文化を極上の日本料理で味わう『赤坂おぎ乃』
カウンターの晴れ舞台を臨み五感で愉しむ特別なひとときを
(現在3/21まで営業時間を変更しています)
2020年3月、赤坂駅近くに静かに産声を上げた日本料理店。
京都で基礎を学んだ後に都内の人気店で研鑽を積み、
料理人コンペティション【RED U-35】では2019年ゴールドエッグの経歴を持つ
店主・荻野聡士氏が織りなす、旬食材の味わいを最大限引き出した
日本料理の神髄を心ゆくまでご堪能いただけます。
■ コース ■
季節のおまかせコース … 23,000円〜(税抜)
香りや季節感を大事にし、節句や伝統食を取り入れた内容は
盆の中いっぱいに季節を表現できる渾身の八寸や、
お食事は土鍋ご飯を二種用意するなど最後まで愉しめるストーリーに。
現代作家による個性的な器も魅力のひとつ。
焼き台を中央に据えた厨房を臨むカウンターで、
極上の口福あふれる特別なひとときをお過ごし下さい。
※テイクアウト:鰻と温泉卵のお弁当(4,000円・税込)も実施中
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました