ポイント
旬の季節料理(和食)と地酒を楽しめる、小料理店
鶴見西口のはずれの隠れ家小料理屋。知っていると自慢したくなるようなお店を目指しています。
カウンターメインで、お一人様・ご夫婦・友人・カップルで、ゆっくりと美味しいお食事とお酒をお楽しみいただけます。
料理は、毎朝、魚河岸から仕入れる、鮮魚をメインに、お刺身・焼魚・煮魚など、一品料理は季節によって、メインがかわります。
いつ来ても飽きないお店を目指しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました