ポイント
”打ちたて、茹でたて、締めたて。
「手作り」「できたて」にこだわり、一杯のうどんに心を込めて。”
丸亀製麺は、全国のお店すべてに製麺機を置いて小麦粉から“打ちたての麺”を作り、
それをその場で茹でて“茹でたての味”を実現しています。
なぜなら「新鮮なうどんは感動的においしいから」。
これは丸亀製麺の創業者が、讃岐うどんの本場、香川の製麺所で身をもって体験したことです。
いいうどんは水を良く吸い、うまく茹で上がるとお米が炊きあがったときのような、
小麦粉のいい香りがします。
できたてうどん「つるつる、もちもち」食感をお楽しみ下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました