ポイント
世界に誇る日本料理とおもてなしの心、
料理とお酒をあうんの呼吸でお楽しみください。
「目と手と気持ちが届く店」がコンセプトの
日本料理店『かんだ』。
徳島県の日本料理店の長男として産まれ、
料理人としての経験を積むためにパリの日本料理店にて修業し、
帰国後は、料亭青柳のスタッフとして13年働き、
2004年に『かんだ』を独立開業した。
紙に書いたメニューは用意せず、
厳選した旬食材を使用して、
ライブ感のある空間で
至福の時間をお過ごしください。
店内は、カウンターと個室をご用意しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました