ポイント
旬の食材をもっと美味しく、もっとリーズナブルに
※大人数のご予約はお電話にて承ります。
伝統的な日本料理に、日本各地の技法、さらには西洋や中華の優れた技法や食材も取り入れていくことで、日本料理に足し算を行い、さらに進化をさせることを目指しています。
盛り付け、旬食材の美味しさ、出汁の香り、食感や音、五感を使った料理をご提供します。
高級な食材は利用せず様々な技法による足し算を行い、もっと美味しく、リーズナブルに進化した日本料理を、幅広いお客様に楽しんでいただきたいと思っています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました