ポイント
伝統に独自のセンスが加わった新しい江戸前鮨のスタイル
【鮨なかむら】
【営業時間のご案内】
緊急事態宣言の為営業時間を変更致しております。
ランチ:12:00〜15:00
ディナー:17:00〜20:00
※状況により変更となりますのでお問合せください
人気店が軒を連ねる六本木エリアに店を構える『鮨 なかむら』
新しい江戸前鮨のスタイルの確立を目指し、
包丁の入れ方や調理法を工夫しながら生み出す独自の鮨やつまみを提供
築地で目利きし丁寧に処理された新鮮魚介とこだわりのシャリが合わさった鮨はまさに絶品です。
酢飯は新潟県栃尾のコシヒカリを使用し、岩手の南部鉄の釜で炊いており、赤酢と米酢を3種類ほどブレンドしています。
京都の和食店をイメージして設計した店内は檜を使用したカウンター11席。
椅子や照明などにもこだわりのものを揃えています。
清潔感のある凛とした空間で食事を楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました