三軒茶屋に佇むカウンター8席の薪火イタリアン『ciocco(チョッコ)』
シェフが選り抜いた食材を薪ストーブの薪を使って
巧みに焼き上げる逸品とワインを愉しむひととき
三軒茶屋駅よりほど近いビルの3Fに佇む隠れ家の戸を開けると、
薪の香りと共に希少な屋久杉の一枚板カウンターが目を引く
落ち着いた大人の特別な空間へ。
"makibi"ristorante & barとして2020年2月にオープンした
カウンター8席で愉しむ大人のイタリアン。
佐渡島をメインに新潟県産の熟成肉や魚を中心として
シェフが目利きしてこだわり抜いた食材をふんだんに用い、
薪を使った調理法で巧みに腕を振るって織りなす
イタリア料理の数々をお任せコースでご堪能いただけます。
ソムリエ資格も持っているシェフが、イタリアワインを中心に
料理にぴったり合わせた最適なワインもご用意。
屋久杉の美しい木目や薪ストーブの揺らめく焔のそばで、
シェフが目の前でご提供する渾身の料理とワインを
しっとりと落ち着いた店内で心ゆくまでお愉しみ下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました