ポイント
松阪牛・神戸牛を組曲の様に美しく奏でるコース
肉屋田中の新たなる挑戦。肉割烹の頂を目指して
おすすめコース35,000円〜(税・サービス料10%別途)
肉師田中覚が生産者の思いを受け取りつくりあげた、
日本が誇る最上和牛と季節の素材を組み合わせた料理をお楽しみください。
使用和牛
第101回 兵庫県畜産共進会 牛肉の部 最優秀賞 神戸牛
神戸牛 生産者 上田 伸也
月齢 34ヶ月/A5雌 血統 芳山土井 × 菊後土井
①18:00スタート ②19:00スタート
上記二部制にて営業いたします。
ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
【特産松坂牛、神戸牛】
◆但馬(たじま)系統にこだわり、長期飼育の最高和牛。肉師が上質な牛を抜群の技術で扱う
【ワイン】
◆フランスを中心に世界の高級ワインを常時ラインナップ
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました