ポイント
一頭買いの黒毛和牛を極上タレで食す、肉好きのための焼肉店『誇味山』
厳選して目利きしたA5ランクの黒毛和牛をこだわりの日本酒やワインと味わう
至福のひとときを
西麻布は外苑西通り沿いのビル1階に店を構える『誇味山(こみやま)』。
隠れ家の扉を開けると、木を多用した温もりある
落ち着いた上質な空間の店内へ。
焼肉の繁盛店「ら・ぼぅふ」「コソット」などを立ち上げ、
肉ファンから熱い支持を受ける店主・込山秀規氏がこだわって提供する
昔ながらのタレで食す焼肉店。
肉の買い付けは店主自ら芝浦の食肉市場へ足を運んで目利きし
一頭買いしたA5ランクの黒毛和牛を、提供する料理に合わせて手切りで用意します。
おすすめのヒレや「サーロインの焼きしゃぶ」、シャトーブリアンの「ヒレカツ」も人気。
タン元・サーロイン・シャトーブリアンなどの部位をご用意し、
〆の茶漬けまで工夫された「おまかせコース」も逸品ばかりです。
厳選されたワインや日本酒と共に、肉を知り尽くした店主渾身の焼肉をお楽しみ下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました