西麻布 常

  • 広尾
    グルメ

ポイント 西麻布に佇む隠れ家で味わう極上の肉割烹『西麻布 常(とわ)』
こだわりぬいた和牛と合わせて愉しむパワフルかつ繊細な献立の
新しい日本料理を堪能するひととき

施設概要

西麻布の交差点からほど近い路地裏、
コンクリート打ち放しがスタイリッシュなビルに佇む
看板も暖簾もなく密やかに扉を構える日本料理店。

店内に澄みわたる空気の美しさ。
日本屈指の左官職人・久住有生氏が手がけた珪藻土の心地よさが、
都会のオアシスを連想させる空間に。

日本の代表的な日本料理店『赤坂 菊乃井』や元麻布『かんだ』で研鑽を積んだ
店主・常安孝明氏が織りなす、厳選した旬の食材の味わいを
最大限に引き出す、四季折々のコース料理。
そこに加わる“和牛”のエッセンスは、極上の肉を極限まで美味しく味わうために
日々熟考されたパワフルかつ繊細なストーリーの献立です。

■ コース ■
おまかせコース(完全予約制) … 25,000円〜

カウンター・個室それぞれご用意し、落ち着いて寛げるおもてなしで
大切なひとときを演出いたします。

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基本情報
  • 最寄駅

    広尾駅

  • 所在地

    〒106-0031

    東京都港区西麻布4-11-25 モダンフォルム西麻布ビルパート3 2F

  • 営業時間

    18:00〜22:00

  • 定休日

    日曜日

  • 料金・費用

    平均予算 33,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

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