ポイント
西麻布に佇む隠れ家で味わう極上の肉割烹『西麻布 常(とわ)』
こだわりぬいた和牛と合わせて愉しむパワフルかつ繊細な献立の
新しい日本料理を堪能するひととき
西麻布の交差点からほど近い路地裏、
コンクリート打ち放しがスタイリッシュなビルに佇む
看板も暖簾もなく密やかに扉を構える日本料理店。
店内に澄みわたる空気の美しさ。
日本屈指の左官職人・久住有生氏が手がけた珪藻土の心地よさが、
都会のオアシスを連想させる空間に。
日本の代表的な日本料理店『赤坂 菊乃井』や元麻布『かんだ』で研鑽を積んだ
店主・常安孝明氏が織りなす、厳選した旬の食材の味わいを
最大限に引き出す、四季折々のコース料理。
そこに加わる“和牛”のエッセンスは、極上の肉を極限まで美味しく味わうために
日々熟考されたパワフルかつ繊細なストーリーの献立です。
■ コース ■
おまかせコース(完全予約制) … 25,000円〜
カウンター・個室それぞれご用意し、落ち着いて寛げるおもてなしで
大切なひとときを演出いたします。
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