ポイント
【三陸の魚介とワインの店】
三陸産の生牡蠣を一年中ご用意
カルパッチョ、三元豚シードル煮、生パスタが人気
三陸のワイン・シードル・クラフトビールと共に。
シェフがご縁をいただいた東北三陸 。東北直送のミネラル分豊富な食材をメインに使い、
食を通して三陸の文化伝える事で様々な『繋がり』と多くの笑顔を生み出したい。
そんな想いから生まれた 日本を元気にするワイン食堂を目指します!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました