ポイント 〜和のエッセンスを散りばめた新中華〜
中華の軸は外さず、和のエッセンスを組み込んだ新感覚の中華料理店『の弥七』。
シェフは単身上海へ渡り、様々な技術を習得。
帰国後は人気店で6年の修業を経て、2014年に満を持して独立。
独立後は、修業時代の経験を軸に中華と和食を融合させた季節感に溢れる次世代の中華料理を提供。
瞬く間に話題を呼び、一躍人気店へと成長しました。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました