ポイント
◆《港区西麻布エリア》
◆20種類以上のスパイスを駆使した本格的北インド料理・カレー
◆白いテーブルクロスが美しいシックで落ち着いた空間
インド タージマハルホテルで腕をふるったラホトラシェフが20種類を超えるスパイスを駆使して培った
奥深い本格的北インド料理《嶮暮帰〜ケンボッケ〜》
35年を超えて愛される嶮暮帰(けんぼっけ)の味と佇まいをそのままに店名が「インディアンレストラン西麻布」に変わります。
20種類を超える本場インドのスパイスをオリジナルにミックス、
複雑ながら絶妙なバランスで「クセになる味」と長くお客様にご支持いただいております。
特製のソースは小麦粉を使わなずタマネギやトマトをベースに6時間ほど煮込んで仕上げています。
各種タンドールやカレーをチョイスできるスペシャルコースもご提供しています。
店内は絵画に囲まれ、白いテーブルクロスが美しいシックで落ち着いた空間。
ぜひ奥深い北インドカレーを心ゆくまでご堪能ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました