ポイント
季節の味覚を楽しむ 『高円寺さぬきや』昭和39年創業
伝統×革新の料理に日本酒のマリアージュを
深いこだわりと想いが込められたうどんと料理、日本酒を味わえる老舗店
◆四季折々の味覚が満載のコース3種
多彩な鮮魚や米沢牛など、その時期ならではの旬を味わうお料理をご堪能いただけます。
〆には店主自ら漁に出向いた厳選の煮干を使った香り高いお出汁の自慢のうどんを
◆全国各地の銘柄から厳選した日本酒は約30種。
利酒師でもある店主が、お料理を引き立てる1杯をお選びします。
会食や接待などにどうぞ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました