ポイント
「成蔵」のとんかつは、口に入れた瞬間に衣がさっと消えて
そのあとすぐに肉のうまみが広がる
クオリティを追求し続けた食感とうまみを味わってください
2019年7月に店主三谷氏の集大成として南阿佐ヶ谷に移転オープンした「とんかつ 成蔵」。
きめ細かく柔らかな銘柄豚を好み、厚い切り身を低温でじっくり揚げるため淡い衣の色が特徴。
「ロース」はもちろん、なめらかな肉質の「シャ豚ブリアン」はぜひ試したい一品。
現在予約はインターネットからの完全予約制となっている。
食材・調理法すべてにこだわり、極限まで引き上げた
ほかでは味わえない「成蔵のとんかつ」をぜひご賞味ください。
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