初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる

  • 初台
    グルメ

ポイント 『たんどーる』が初台で復活!
昼間はカレー、夜はタンドール窯を使った新しいスタイル
当店ならではのスパイス×和素材の“和魂印才”料理

施設概要

『アジャンタ』や『マハラジャ』など、東京を代表する数々の名店で10年間修業を積んだ店主・塚本善重。梅カレー、黒ゴマカレー、根菜カレーなど、和の食材を使った新しい印度料理を生み出してきた人物です。『新・印度料理 たんどーる』として東京・沼袋で約18年営業したのち、2016年5月に『和魂印才たんどーる』と名をあらため、初台にて店を再開。
現在、ランチは水・木・金曜日の週3日。ディナーはほぼ月に一度の土曜日(不定期)、タンドール料理を提供します。インド料理をベースに和素材や野菜をたくさん使った新しいスパイス料理をお楽しみいただけます。

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基本情報
  • 最寄駅

    初台駅

  • 所在地

    〒160-0023

    東京都新宿区西新宿4-41-10 1F  
    MAP

  • 営業時間

    水〜金
    ランチ 11:45〜14:30
    (L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
    ※売り切れじまいの場合もあります


    ディナー 18:00〜22:00
    (L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)

    ※ディナーはほぼ月に1日(土曜日)。営業日はその月によって変わります。詳しくはSNSでご確認ください。

  • 定休日

    月曜日・火曜日・日曜日

  • 料金・費用

    平均予算 3,500円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

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