ポイント
『たんどーる』が初台で復活!
昼間はカレー、夜はタンドール窯を使った新しいスタイル
当店ならではのスパイス×和素材の“和魂印才”料理
『アジャンタ』や『マハラジャ』など、東京を代表する数々の名店で10年間修業を積んだ店主・塚本善重。梅カレー、黒ゴマカレー、根菜カレーなど、和の食材を使った新しい印度料理を生み出してきた人物です。『新・印度料理 たんどーる』として東京・沼袋で約18年営業したのち、2016年5月に『和魂印才たんどーる』と名をあらため、初台にて店を再開。
現在、ランチは水・木・金曜日の週3日。週に一度(金曜か土曜)は夜にタンドール料理を提供します。インド料理をベースに和素材や野菜をたくさん使った新しいスパイス料理をお楽しみいただけます。
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