【西麻布一丁目】にオープン!〜肉と共に歩んできた肉割烹店〜
カウンター8席の小さなお店となりますが、食材の生産者のこだわりや想いを受け継ぎ、妥協せずに創る肉割烹をお楽しみいただけるように努めています。
お出しするお料理は、口どけの良い「但馬玄(たじまぐろ)」、繊細な肉質の「京丹波平井牛」、濃厚な味わいの「サステナブル和牛 熟(じゅく)」など特徴豊かな和牛を、それぞれの美味しさを引き出すように仕上げます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました