ポイント
2024年3月15(金) 天赦日にオープン
お客様に運気、気分を上げていただこうと想い込めて「天赦」と名付けました
割烹料理を組み込み、五感を刺激する至高の焼鳥
吟味を重ね「福島伊達鶏」と「山梨信玄鶏」使用
あえて串に刺ささずに皮目の香ばしさと肉の旨み、弾力、水分量など
鶏の持ち味を最大限に引き出す
「おまかせコース」のみご提供しております
単調になりがちな焼鳥を次に召し上がる焼鳥をより一層美味しく、
且つお客様の高揚感をかき立たせる割烹料理を組み込んだ至高の焼鳥コース
香り高い檜を使用したカウンター席
目の前で愉しめる匠の技
最高級の紀州備長炭の「香り」と「けむり」で鶏肉に芳香を纏わせる
「有田焼」中心とした器に盛り付けの細部までこだわり、料理に命を吹き込む
■ランチ御膳始めました■
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました