鶏の旨み引き立つ濃厚な鶏スープを使用した「鶏そば」が評判。
素材を生かした店主のアイデア光るメニューには、食べていくごとに味わいや食べ方の変化も楽しめる。
「素材を前面に打ち出した分かりやすいラーメン」を提供したいと開業。
3種の鶏からだしを取り、その濃厚な風味を2種の醤油で締める。
注文ごとに仕上げる、肉の旨みが閉じ込められた鶏チャーシュー、
丁寧な下準備がうかがえるメンマと豚チャーシュー、2種類の千住葱。
食感の良い麺は徐々にスープを含んで終盤にはもっちりと変化し、これも楽しめる。
スープは最後まで雑味を感じさせない。
(ミシュランガイド東京2016掲載)
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました