お堀端通りの路地を入った所に位置し、旨いワインとビストロ料理がカジュアルに堪能できると地元で人気の店
ソムリエの資格を持つ北村シェフが一人で店を切り盛りする。ワインへの造詣も深く、手すきの時には、ワイナリーのことなど教えてくれる。この店で出される料理は、パンからデザートまで全てシェフの手作り。「良いワインには、美味しい料理を」というシェフの思いから、オーダーが入ったら最後のひと手間をプラスして、すぐに出せるように、アイドルタイムにも休みなく仕込みをしている。席数が少ないので予約を入れた方が確実だ。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました