【六本木駅1分】
伝統的調理技法は大切にしつつ、現代の感覚を取り入れた"精進料理"
話題のヴィーガンコースもあり
ご接待には個室のご用意も
●主人:野村大輔
2008年のミシュランガイド日本上陸以来、
二つ星を獲得し続ける「精進料理 醍醐」の長三代目の料理長に就任
昭和25年の創業、国内外のお客様に支持される伝統の味を受け継ぐ
日本料理全般を熟知する高い技術で海外での和食啓蒙事業の講師としても活躍
経験を活かし、世界から見た「shojin」を提供する【shojin宗胡】を六本木に開店
●おすすめは野村の調理が見えるカウンター席、他、テーブル席・個室・バーカウンターも完備
テーブル席は低反発を用いたソファー、
きれいな空気をもたらす壁面緑化植栽、細部にこだわった店内は心地よい音楽が流れ、
日本料理店とも異なる明るい雰囲気
●お子様にも本当の食を知って頂きたいとの思いよりお子様連れの入店は大歓迎
オムツ替えベットも完備し、ベビーカーごと入店可能
最寄駅
六本木駅
所在地
営業時間
ランチ 11:30〜17:00
(L.O.15:00)
カフェ 14:00〜17:00
(L.O.16:00)
ディナー 18:00〜23:30
(L.O.22:00)
定休日
日曜日
祝日
料金・費用
平均予算 ¥8,000
問い合わせ
公式サイト
諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました