ポイント
Ondaは地元湘南でとれた新鮮な食材をふんだんに使ってイタリア料理を作ります。
厳選した自然派ワインもお楽しみいただけます。
イタリアの地方料理がおいしいのは地元でとれた良いものだけを使って作っているからです。
日本特有の四季がうみだす旬の食材を体内に入れて、お腹の中から元気になる。
そんな料理を用意してお待ちしております。
・湘南みやじ豚→宮治さんが育てたおいしい豚肉
・柏木牧場、伊勢原の牧場で育った赤身100%の牛肉
・自然農法で西洋野菜を作っている牧嶋さんの野菜をシェフ自ら収穫
・地元湘南で仕入れた魚、地元湘南の漁港や魚市場に毎朝仕入れ
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました