ポイント
魚が美味しく食べられる三軒茶屋の名店。
天然にこだわっているからこそ味わえる満足感。
三軒茶屋の一角に旨い魚を出す店がある。
営むのは都内の割烹で修業した店主。
仕入れは築地が中心だが、金沢から蟹やアンコウ、明石からは鯛やタコが時季に応じて直送される。
献立は約60品。刺身は必ず注文したい。中でもマグロは自慢の一品。
酒肴なら、蟹身と蟹みその炙りが人気だ。
酒と焼酎のほか、旬の果実を絞ったサワーも充実。
店内はやや乱雑だが、実直な仕事ぶりが料理に表れている。
来店前にはTELで一度空席状況を確認することをおすすめする。
ミシュランガイド東京2015に掲載(ビブグルマン)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました