ポイント
麻布十番の喧騒を忘れさせる仄暗い地下に佇む大人の空間。
洗練された職人技で焼き上げた焼鳥をワインとともに。
麻布十番駅から徒歩2分。
一歩路地を入ったビルの地下にひっそりと佇む「鳥善 瀬尾」。
とことんこだわった食材(鶏肉や野菜)を丁寧に一本一本の串に仕上げ、
店主自ら炭焼き職人を尋ね、安定した供給を可能にしたウバメガシの紀州備長炭を使用。
お酒類は、ビール、日本酒、焼酎のほか、シャンパンやワインを充実。
特にワインは、店主瀬尾博之と瀬尾の焼き鳥を知り尽くした専門家が厳選して揃えました。
ミシュランガイド東京2018 ビブグルマン掲載。
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