ポイント
目にも美味しい繊細な盛り付けと酒のラインナップがたまらない。
隠れ家にしたいカウンター割烹
中目黒の商店街にある、2013年12月オープンの、
おいしい魚と野菜と手作り豆腐が自慢のカウンター割烹。
店主の松本幸子氏は、那須の有名ホテル系列の都内料理店で長年和食料理人としての研鑽を積み、
広尾の有名店で4年間フレンチも経験。和食の確かな腕に時折フレンチの技法を融合させ、
日本酒にもワインにも合う独自の料理を生み出している。
月ごとに変わる季節感溢れる料理を目当てに、連日多くの食通が集う。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました