ポイント ナポリ出身の職人が焼き上げる、本場の薪窯焼きナポリピッツァ。活気に満ちた空間で、肩肘張らずに堪能して
日本で2番目、関東では初の「真のナポリピッツァ協会認定店」。同店で味わえるのは、薪窯で焼いた香ばしくもっちりとしたナポリピッツァ。ナポリ出身のピッツァ職人が手がけた、本場さながらの味わいを堪能できる。ナポリ沖のイスキア島で長年修業を積んだシェフによるパスタやメイン料理なども好評。酒屋が母体であるため、上質なイタリアワインを手頃に楽しめるのも嬉しい。ミシュランガイド東京2015に掲載(ビブグルマン)。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました