ポイント
四季折々の料理を愉しむ石塚流日本料理。
カウンター席で酒肴で一献。会食にはコースもご用意。
お昼の営業も始めました。
福田家、分とく山、東麻布万歴龍呼堂で研鑚をつみ、
世界の美食ガイド誌でも評価を受けた主人・石塚規が腕をふるいます
■カウンター席で職人との会話を楽しんだり調理風景を楽しみながら。
テーブル席は会食に、仕切りをたててカジュアルなご接待にも。
お座り頂くお席によって愉しみ方が変わるのが【いしづか】の良さ。
■懐石コースと逸品料理のお好みオーダー(アラカルト)で、楽しさ二通り
主人・石塚規の見立てる7品からなるコースでお楽しみ頂くもよし、
季節の一品、酒肴をお楽し頂くもよし、ご用途に合わせて。
※懐石のラストオーダーは20:30
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