ポイント
店主の両親が作る野菜や、全国から産地直送で取り寄せる魚介を活かした、旬のおまかせ料理に舌鼓
【ミシュラン東京2020】掲載
六本木の路地裏にある、木の温もりに包まれた日本料理店。春は山菜、夏はトマトやキュウリ、秋はキノコ、冬は雪下で貯蔵した白菜・ネギなど「旬」にこだわり、昔ながらの食の魅力を追求している。コースの形式に捉われない「おまかせ料理」を基本とし、その日におすすめできる献立を提供。名物の土鍋ごはんなどを追加することも可能だ。季節の日本酒も充実。店内にはテーブル席・掘りごたつ席・カウンター席を備えている。
【旬の食材を使ったコース】
・店主おすすめコース 14,200円(税込)
・旬のおまかせ 7,600円(税込)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました