神楽坂に4代続く歴史の味をご堪能下さい
■蕎麦の栽培も手掛ける十割手打蕎麦の老舗■
接待におすすめの会席コースをご用意しております。
明治創業の老舗そば処。
NHK蕎麦打ち教室で講師を務める3代目が打つ十割蕎麦。
ホテルオークラ山里にて修業した4代目が腕を振るう会席料理。
店内は趣のある落ち着いた雰囲気で、接待や会食、少し贅沢なご宴会などにもご利用頂いております。
□ご宴会コース□
■食材も魚は天然物。四季折々の素材を厳選し調理しております。
親しい方との語らいや、ご宴会、接待のお席にも、 ゆったりとした時間をお過し頂けます。
■蕎麦栽培も手掛けるからこそ、蕎麦の声にも耳を傾けられる。
汁は昔からの製法で、鰹節は今でも手削り。
こだわり抜いた蕎麦と汁共々、
楽しみながらどうぞご賞味ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました