ポイント
10日〜18日はお休みです
夏におでん
小粋にいきませんか
https://www.instagram.com/otakoukannda/?hl=ja
神田でおでん・和食を楽しむなら是非お多幸で。
人気のおでんネタ、自慢の逸品料理をご用意しております。
100年の歴史 1912年お多幸 創業
1971年 おでんと季節料理 お多幸 神田店 開店
創業以来伝統された味を生み出す鍋と熟成させる鍋の二段方式が
お多幸の100年の歴史の根幹です
味を重ねることで旨みを増すおでんには人形町双葉、日本橋神茂など老舗の力も欠かせません
主役の大根は契約の有機栽培が
宴会も、仕事帰りの普段使いも
楽しく美味しい肴とお酒を
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました