しなやかで香り高い手打ち蕎麦と、四季折々の野菜料理に舌鼓。西麻布らしい洗練された空間も好評だ
有栖川公園脇の坂の上、西麻布の閑静な街並みに溶け込む隠れ家。店主・田島基行氏は、徹底して研究を重ねた蕎麦を提供している。たどり着いた のは、丸抜きの実から芯を除き、周りのみを石臼で挽く手法。こうして、しなやかで歯ごたえがあり、風味豊かな蕎麦を実現した。旬の素材本来の 持ち味を活かした、野菜料理ももう一つの柱だ。柔らかな照明が灯る落ち着いた店内で、厳選された日本酒とともにゆっくり味わいたい。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました