ポイント 昭和50年創業、熟練の技、熟成の味。喜助は牛たん専門店として手づくりにこだわります。
仙台で喜助が育て上げた牛たんはすべて手づくり。素材の良さを生かし、1枚1枚ていねいに味付けしじっくりと熟成させて仕上げました。この炭火焼牛たんの他に厚切りゆでたん、柔らか煮などの牛たん料理を数多く取り揃えております。お飲みものも、宮城の地酒を中心にオリジナル焼酎など特長のあるお酒を取り揃えております。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました