ポイント 新鮮なモツを使ったもつ焼き&熱々もつ鍋とレモンサワーで乾杯!座敷席もあり、忘新年会にも◎
ごえんにはお酒が進むメニューが盛り沢山!一番人気は炭火でじっくり焼き上げる「もつ焼き」。種類豊富で、希少部位も。ごえんの三大名物も必食で①注文率90%超の「とろレバ」は鮮度抜群②「塩もつ煮込み」は、こだわりの味付けでリピート必至◎③本場博多の味の「もつ鍋」は寒い時期に必食です!その他、新鮮野菜を豚肉で巻いた「野菜巻き串」は女性必見!
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました