ポイント 紀州備長炭で焼き上げ、フランス産三ツ星塩とじっくり熟成させたタレで味付けをした本格的な焼鳥をどうぞ!!
45種類のバラエティー豊かな焼鳥。焼豚があり商品の特性を活かして、塩・タレを使用します。塩はミネラルが豊富です。豚肉は黒豚ロースがお奨めです。鳥肉はコラーゲンも豊富に含み特にお薦めはボンボチ・軟骨等です。地酒は久保田を始め各地の物を20種類以上。焼酎は幻の百年の孤独から熟成させた、芋・麦・米等取り揃えています。泡盛も古酒多数あり。アットホームな雰囲気をどうぞ!
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました