ポイント
創業大正13年。老舗の天ぷらをお気軽にお楽しみ下さい。
東京湾で獲れたばかりの穴子が毎日、活きたまま店に届きます。もちろんほかの材料も新鮮そのもの。この活きの良さをそのままに、つな八自慢の腕と油が、サクッと美味しい天ぷらに仕上げます。職人が目の前で揚げる老舗の天ぷらをお気軽にお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました