ポイント 北海道の大自然で飼育された幻食材『神威豚(かむいとん)』を特別なルートで仕入れしご提供しています。
ご提供するメニューを”とんかつ””ステーキ””生姜焼き”の三種メニューに絞り、
調理に妥協すること無くこだわりの定食でご提供しております。
とんかつ・ステーキの調理時間はじっくりと手間をかけて焼き上げる為、200gが20分、300gは30分かかりますが、美味しさの秘訣です。柔らかく美味しい豚肉をお楽しみください。
感染予防の為、全てのお客様にアルコールによる手指の消毒をしてからお席にご案内しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました