創業は寛政年間(1800年)200年の伝統の味
岸朝子氏お気に入りの日本橋のうなぎ屋
テイクアウト・出前・通販承ります
創業は寛政年間(1800年)
「初代」草加屋吉兵衛が蔵前で創業した後、日本橋へと移ってからこの地でずっと暖簾を守ってきました。
大江戸の鰻の特徴は、蒸し時間が長めで、焼きはしっかり。外がパリッとしていて中がふっくら。
継ぎ足しているたれは、甘すぎず辛すぎず。
歴史と旨味が詰まったこの味をぜひご賞味くださいませ。
商談や宴会など幅広くご利用いただけるお座敷、個室から、
気軽に立ち寄れる個室風の食堂もあります。
【うなぎ】通販・出前・持ち帰り(テイクアウト)承ります!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました