日本橋で「料亭の粋」を楽しむ
日本橋の風景を眺め、ゆったりとくつろぎながら、
料亭のおもてなしと旬の素材を吟味した加賀料理、
朝食、昼食、夕食をご堪能ください
加賀料理の料亭「浅田」は、慶応三年に金沢の地に開業した旅籠「浅田」をルーツとしています。
古の旅籠に思いを馳せ、料亭で磨いた料理の腕とおもてなしの心でお客様をお迎えします。
■お食事■
蟹や甘海老など金沢港で水揚げされる鮮魚類はもちろんのこと、契約栽培の畑で育てた蕎麦粉を中心にご提供します。
金沢から取り寄せる食材に、江戸の粋を盛り込んで。
■御席■
<個室>
九谷五彩からひらめきを得て五色の名を冠し、「草 sou」、「黄 kou」、「紫 murasaki」、「藍 ai」、「茜 akane」
5つの部屋でお迎え致します
<カウンター>
少しカジュアルなご用向きの際には日本橋の街を望むカウンター席をご案内致します。
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