ポイント
2024年3月30日をもちまして、移転のため休業致します。
長きに渡りご愛顧いただき誠にありがとうございました。
岡半は、料亭「金田中」の姉妹店として半世紀余りの歴史と雰囲気が松坂牛と共に堪能できるお店。
昭和二八年 銀座 並木通りに、あがり座敷のすきやき屋として創業しました。料亭 金田中の 主人 岡副 鉄雄が故郷の伊勢松坂牛の旨みを東京にも伝えたい、そんな想いからの店作りでした。
今は少なくなりつつある手切りにこだわり、その技を継承し、繊維を壊す事無く1枚1枚丁寧に切り出します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました