今シーズンも天然ふぐを心を込めて御料理致します。
ふぐは2Kg以上の玄海下関直送天然もの。水は木曽川上流より伏流水を運び、羅臼産5年ものの赤板昆布・枕崎産の2年ものの鰹節で出汁を取る。野菜は竹村さんの白舞茸、群馬の下仁田葱、茨城の霜降り白菜等々。米は福島の伊藤さんが浜藤のために1年間籾のままで熟成させたもの。玉子は群馬県榛名で健やかに育った地鶏の玉子。あとは六本木浜藤の情熱を加えれば、「自慢の雑炊」の出来上がり。入魂の料理を御賞味下さい。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました