ポイント メキシコ料理専門店。オーナーシェフはプロのラテン・シンガー。当然毎日のライブはお祭り騒ぎ。料理も雰囲気も一度でヤミツキ!
「雰囲気を重視、だけど料理に手抜きはしません」佐藤オーナー自ら、毎年1カ月間メキシコへ材料の仕込みに出かけます。例えば日本では手に入りにくいサルサ・メヒカーナ、これも現地で唐辛子を漬け込み、缶詰にして運んでくるほど。メニューもメキシコで覚えたものを、日本人の口に合うよう何度も研究を重ねてアレンジしたものばかり。しかもメキシコらしさを十二分に残しながら…。そしてリーズナブルな価格。完璧。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました