蔓延防止処置解除に伴ひ、通常営業してをります。ご来店をお待ち申し上げて居ります。
芝口(現在の港区東新橋)の牛鍋屋として知られた≪今朝≫の歴史は140年。
永井荷風の『断腸亭日乗』、獅子文六の『ちんちん電車』など多くの作品の中で紹介され、文豪に愛されてきました。
最上級の松阪牛や本場の野菜(ザク)といった材料に吟味を重ねた伝統の味をご賞味ください。
板前が一枚一枚丁寧に包丁で特撰松阪牛を切る(手切り)ため、スライサーとは違い味が染みこみ美味が堪能できます。全席禁煙。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました