ポイント
2021年1月8日より
11:00〜14:30での時間短縮営業とさせていただきます。
「丸抜きの挽きぐるみ」
蕎麦の実の外側の硬い皮をむいた状態の「丸抜き」という薄緑色の実を真空包装状態で仕入れて
店内の石臼により「挽きたて」のそば粉に
ややしっかりめのコシに仕上がる製麺機で「打ちたて」の蕎麦をご用意
ご注文後に釜へ投入し「茹でたて」でご提供
(これを「三たて」といいます)
豊富な繊維質・高い栄養価
そして、蕎麦らしい香りを重視したやや太目の素朴な自家製蕎麦を身上としています
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました