ポイント
NYグリルやフランチの要素を、日本人ならではのおもてなしの心で。
薪焼きの真価に触れる、心地よい空間。
川面のゆらぎとともに、ゆったりとしたひとときを。
◆薪の魅力
強い火力が魅力の薪焼きは、表面はカリッと中はジューシーな旨みを残します。
こだわりの薪は、着火の良い機械乾燥の国内産クヌギを使用しております。
薪焼き特有の香ばしさ、厳選した赤身肉の旨味を存分にご堪能ください。
◆フード・マイレージ
地産地消にもこだわり、使用する食材は糸島や阿蘇をはじめとした九州産の食材。
この土地ならではの滋味溢れる山海の恵みをご堪能ください。
地域の生産者や食材を、大切に守り続けます。
◆ハンドクラフト
熊本にて活動されている作家が手掛けた、温もりを感じる器で料理をお楽しみください。
シェフ自らの足で探した、惚れ込んだ工芸作品と料理の共鳴を一皿に表現致します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました