ポイント 沖縄で一番美味しいやきとり屋を目指しています。炭火で丁寧に、一本一本、旨味を逃がさず焼き上げます。
炭は土佐備長炭 塩は粟国島の天日塩 鶏肉は朝獲れの若鶏と山原地鳥をその日のうちに捌き、串打ちをしてお客様の元へお届けする。
1本1本、丁寧に心を込めて焼き上げます。
濃厚でジューシーな鶏肉の風味をお楽しみください。
豊富に取りそろえた泡盛などと共にどうぞ。
心ゆくまでお楽しみ頂きたいと思います。
お待ちしております。いらっしゃいませ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました