飯田橋東口徒歩1分のアットホームな焼き鳥屋
焼酎は約100種類、日本酒は日替わりで常時15種類あります
炭火でじっくり焼き上がった鶏料理☆メディアでも取り上げられた鳥酎の定番料理☆
鶏漬け南蛮をはじめタタキ、毎日炊く知覧どり出汁から作る鶏飯は鉄板です☆
<鳥酎の人気メニュー>
◎絶品!!白レバー串→にんにくゴマ油をつけて食べると最高!!
◎鶏漬け南蛮→ボリュームたっぷり。自家製タルタルソースも一緒に!!
喫煙目的店の為、未成年の方のご入店はお断り申し上げます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました