※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

肉割烹 丹屋〜たんや〜 横浜関内馬車道

  • 馬車道駅

新年の営業は1月10日〜になります。☆関内・馬車道駅 和牛・牛タン・馬刺し・ステーキなど個室やコース料理もございます。

店主こだわりの九州産和牛は雌牛のみを使用!!

↓↓↓ 是非当店のこだわりの逸品をご堪能下さい ↓↓↓

◎熊本直送の馬刺し
 当店の人気メニュー馬刺しをわざわざ食べに来られるお客様もいる
 馬刺しは希少部位も味わえます!

◎希少 熟成和牛たん
 約1か月間熟成された和牛タンの柔らかさ、旨味をお楽しみください。

◎宮崎地鶏 地頭鶏(じどっこ)
 宮崎名物の炭火で一気に焼き上げる炭火焼を始め、白レバもご堪能いただけます。

◎黒毛九州銘柄和牛A5ランク
 宮崎牛、佐賀牛、伊万里牛など九州銘柄和牛の中で厳選した希少雌牛のみを使用。
 是非、一度お試しください。
 
□関内□馬車道□ステーキ□馬肉□鉄板□牛タン□

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    馬車道駅

  • 所在地

    〒231-0012

    神奈川県横浜市中区相生町4-69-1 トーカン馬車道キャステール2F

  • 営業時間

    月〜土
    17:00〜23:00
    時短要請を受け営業時間を変更しております。詳しくはお問い合わせください。

  • 定休日

    不定休日あり
    年末年始(2021年12月30日〜2022年1月10日)
    ※ご来店の前にご連絡ください。

  • 料金・費用

    平均予算 6,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました