■三越前駅コレド室町2階のスペイン料理
【本物のスペイン料理をリーズナブルに】
日本におけるスペイン料理界の第一人者のジョセップ氏が監修。
現地で食されている料理をカジュアルに美味しく楽しめるレストラン。
出汁にこだわったパエリアや牛肉、仔羊などの肉料理、産地直送の魚料理、アヒージョ、スペインワインなどが楽しめます。
【ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏が監修】
2008年より9年連続でミシュランガイドにて星を 獲得する「小笠原伯爵亭」初代総料理長、「愛・地球博(EXPO)」スペインパビリオン「タパス・バー」の総プロデュース、天皇陛下とスペイン国王の晩餐会での料理提供などを経て、1日1組限定、完全予約制の自身のアトリエ「L‘estudi 」(レ・ストゥディ)を主宰。店舗プロデュース、ケータリング、本の執筆などで活動中
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました